Massa com beringela e salsichas

Ingredientes:
  • 1 cebola grande,
  • 2 dentes de alho,
  • 6 salsichas frescas,
  • 300gr de macarrão,
  • 1 beringela,
  • polpa de tomate q.b.,
  • 1 folha de louro,
  • salsa q.b,
  • azeite q.b,
  • azeitonas pretas q.b,
  • sal q.b.,
  • pimenta q.b.

Preparação: Pique a cebola e os alhos e refogue, num tacho, com um pouco de azeite. Junte as beringelas cortadas em cubos e deixe cozinhar durante uns 5 minutos. Adicione polpa de tomate a gosto, o louro e água suficiente para cozer as massas. Quando a água estiver a ferver tempere de sal e pimenta, adicione as massas, as azeitonas e as salsichas cortadas aos pedaços e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Polvilhe de salsa picada e sirva.

5 comentários:

Karla disse...

Adorei...só troco as salsichas frescas por salsichas de ave :)

ameixa seca disse...

Bem bom, adoro beringelas :)

Anónimo disse...

Se pudesse comia berinjela todos os dias! vou experimentar a receita! Adoraria receber sua visita em meu blog Maça do Amor (blig.ig.com.br/primeiramodida). Apareça por lá e depois me diga o que achou.
Um abraço
Cal Moreira

edinha disse...

Muito boa esta massinha.
Beijinho

Natália Eleutério disse...

Ficou bem apetitosa, bjs.